Olii corpo e capelli

Olii per uso cosmetico 100% puri

Olio di Argan 100 ml 40.00

Olio di Argan 100 ml

Olio di Argan 100 ml

Nel periodo del miocene si è sviluppato un albero adatto a crescere in posti secchi come il deserto, secolare, per poter vivere da150 a200 anni (sono stati trovati alberi che avevano più di 400 anni): questo è l’ argan (argania spinosa), uno degli alberi più vecchi sulla terra,  un sempreverde che può raggiungere i 10 […]

Olio di Argan 100 ml

€40.00

Nel periodo del miocene si è sviluppato un albero adatto a crescere in posti secchi come il deserto, secolare, per poter vivere da150 a200 anni (sono stati trovati alberi che avevano più di 400 anni): questo è l’ argan (argania spinosa), uno degli alberi più vecchi sulla terra,  un sempreverde che può raggiungere i 10 mdi altezza ed ha una corona che può avere un diametro fino a 14...

Olio di Neem 50 ml 8.00

Olio di Neem 50 ml

Olio di Neem 50 ml

Olio puro di Neem spremuto a freddo da seme
Order olio neem 50 olio neem 50 @ €8,00

Olio di Neem 50 ml

€8.00

Olio puro di Neem spremuto a freddo da seme

Olio di arnica 12.00

Olio di arnica

Olio di arnica

Olio di arnica E’ usato per le sue proprietà antinfiammatorie in caso di artriti, articolazioni o nervi infiammati.
Order arnica 100 ml @ €12,00

Olio di arnica

€12.00

Olio di arnica E’ usato per le sue proprietà antinfiammatorie in caso di artriti, articolazioni o nervi infiammati.

Olio solaris 15.00

Olio solaris

Olio solaris

Olio Solaris Gli oli essenziali contenuti esercitano la loro funzione di stimolo della circolazione sanguigna. Indicato quindi sui dolori muscolari, sulle cervicali o per riattivare una circolazione stagnante.
Order solaris solaris @ €15,00

Olio solaris

€15.00

Olio Solaris Gli oli essenziali contenuti esercitano la loro funzione di stimolo della circolazione sanguigna. Indicato quindi sui dolori muscolari, sulle cervicali o per riattivare una circolazione stagnante.

Olio di calendula 14.00

Olio di calendula

Olio di calendula

Olio di calendula Trova impiego su una pelle molto secca, arrossata o in presenza di taglietti superficiali per le sue proprietà cicatrizzanti ed antinfiammatorie.
Order cale calendula @ €14,00

Olio di calendula

€14.00

Olio di calendula Trova impiego su una pelle molto secca, arrossata o in presenza di taglietti superficiali per le sue proprietà cicatrizzanti ed antinfiammatorie.

Olio di iperico 14.00

Olio di iperico

Olio di iperico

Olio di iperico Questo olio dal colore rosso caratteristico, è usato sulle scottature da sole o da corpi ustionanti oppure come cicatrizzante su piaghe aperte. Sbianca le macchie della pelle, indicato anche per la cura della psoriasi, stimola la rigenerazione cellulare, infatti, è adatto per i segni della vecchiaia. Attenzione! Non va mai applicato prima […]
Order iperico iperico @ €14,00

Olio di iperico

€14.00

Olio di iperico Questo olio dal colore rosso caratteristico, è usato sulle scottature da sole o da corpi ustionanti oppure come cicatrizzante su piaghe aperte. Sbianca le macchie della pelle, indicato anche per la cura della psoriasi, stimola la rigenerazione cellulare, infatti, è adatto per i segni della vecchiaia. Attenzione! Non va mai applicato prima di esporsi ai raggi...

Olio di germe di grano 15.00

Olio di germe di grano

Olio di germe di grano

Order germe germe grano @ €15,00

Olio di germe di grano

€15.00

Olio di sesamo 7.00

Olio di sesamo

Olio di sesamo

Olio di sesamo Inodore, è considerato il più leggero di tutti nel massaggio professionale e non. Da usare in tutti i modi classici degli oli: per massaggi, sui capelli, idratante su pelle secca, anche mischiato con altri olii ed eventualmente con olii essenziali.
Order sesamo sesamo @ €7,00

Olio di sesamo

€7.00

Olio di sesamo Inodore, è considerato il più leggero di tutti nel massaggio professionale e non. Da usare in tutti i modi classici degli oli: per massaggi, sui capelli, idratante su pelle secca, anche mischiato con altri olii ed eventualmente con olii essenziali.

Olio di cocco 7.00

Olio di cocco

Olio di cocco

Olio di cocco Abbronzante naturale, la intensifica impedendo alla pelle di seccarsi, consigliato per pelli gia abbronzate.  Emolliente, impedisce la disidratazione della pelle. Lucidante e ristrutturante dei capelli.
Order cocco cocco @ €7,00

Olio di cocco

€7.00

Olio di cocco Abbronzante naturale, la intensifica impedendo alla pelle di seccarsi, consigliato per pelli gia abbronzate.  Emolliente, impedisce la disidratazione della pelle. Lucidante e ristrutturante dei capelli.

Olio di borragine 50 ml. 25.00

Olio di borragine 50 ml.

Olio di borragine 50 ml.

Olio di borragine Olio ricco di acido gamma-linolenico e altri acidi grassi polinsaturi. Aiuta a mantenere un corretto equilibrio idrolipidico della cute; idrata e ammorbidisce la pelle secca. I costituenti oleosi della borragine sono da sempre utilizzati per lenire gli arrossamenti cutanei
Order borra borragine @ €25,00

Olio di borragine 50 ml.

€25.00

Olio di borragine Olio ricco di acido gamma-linolenico e altri acidi grassi polinsaturi. Aiuta a mantenere un corretto equilibrio idrolipidico della cute; idrata e ammorbidisce la pelle secca. I costituenti oleosi della borragine sono da sempre utilizzati per lenire gli arrossamenti...

Olio di rosa mosqueta 50 ml 25.00

Olio di rosa mosqueta 50 ml

Olio di rosa mosqueta 50 ml

Olio di rosa mosqueta Per l’ elevata percentuale di omega 3 e 6, antiossidanti, tocoferoli, carotenoidi e fitosteroli  risulta eccezionale nella cura di cicatrici, ustioni, cheloidi, rughe di espressione e di vecchiaia, danni e macchie del sole.
Order rosa rosa mosqueta @ €25,00

Olio di rosa mosqueta 50 ml

€25.00

Olio di rosa mosqueta Per l’ elevata percentuale di omega 3 e 6, antiossidanti, tocoferoli, carotenoidi e fitosteroli  risulta eccezionale nella cura di cicatrici, ustioni, cheloidi, rughe di espressione e di vecchiaia, danni e macchie del sole.

Olio di avocado 12.00

Olio di avocado

Olio di avocado

Order avocado avocado @ €12,00

Olio di avocado

€12.00

Olio di lino 7.00

Olio di lino

Olio di lino

Olio di lino L’olio di lino è il più usato per i capelli e le ciglia. Applicato sui capelli asciutti pochi minuti prima dello shampoo, rende l’azione detergente più dolce lasciando un piacevole effetto balsamo
Order lino lino @ €7,00

Olio di lino

€7.00

Olio di lino L’olio di lino è il più usato per i capelli e le ciglia. Applicato sui capelli asciutti pochi minuti prima dello shampoo, rende l’azione detergente più dolce lasciando un piacevole effetto balsamo

Olio di jojoba 18.00

Olio di jojoba

Olio di jojoba

Olio di jojoba Olio molto nutriente ed idratante, particolarmente indicato per pelli secche o mature. Indicato anche per usi specifici, quali il contorno occhi. Ha la caratteristica di solidificarsi a temperature di 7-8°
Order jojoba jojoba @ €18,00

Olio di jojoba

€18.00

Olio di jojoba Olio molto nutriente ed idratante, particolarmente indicato per pelli secche o mature. Indicato anche per usi specifici, quali il contorno occhi. Ha la caratteristica di solidificarsi a temperature di 7-8°

Olio di mandorle dolci 10.00

Olio di mandorle dolci

Olio di mandorle dolci

Olio di mandorle L’olio di mandorle dolci è il più usato sia per il massaggio professionale che per quello in proprio. Dal sapore neutro possiede un alto potere idratante rendendolo adatto per una pelle secca e disidratata. Ideale per le smagliature della pelle in gravidanza.
Order mandorle mandorle dolci @ €10,00

Olio di mandorle dolci

€10.00

Olio di mandorle L’olio di mandorle dolci è il più usato sia per il massaggio professionale che per quello in proprio. Dal sapore neutro possiede un alto potere idratante rendendolo adatto per una pelle secca e disidratata. Ideale per le smagliature della pelle in gravidanza.